Betoneira com defeito causa prejuízo ao cliente

24/02/2026 às 22:31
Prezados senhores venho comunicar que estou tendo grande prejuízo com vossa empresa, após eu comprar uma betoneira e vender para um cliente.
porque venho com defeito que nao percebi, por se tratar de um defeito silencioso.
Já comuniquei vendedor de vossa empresa, dis ele que comunicou vossa empresa para resolver determinado assunto, percebendo que vossa empresa mandou uma máquina com defeito.
Pesso por gentileza que senhores resolvam meu problema.
02/03/2026 às 10:41
Bom dia,
Caro Cliente,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.
Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada, um protocolo de atendimento foi aberto, o técnico autorizado da marca realizou uma visita técnica e o problema foi solucionado.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.
Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 2109-8000 (opção Pós Vendas) ou [email protected]
Equipe Pós Vendas