Boleto com cobrança de juros indevida

30/03/2026 às 15:16
No dia 16/03 , liguei para o Grupo ferragens Negrão , solicitando um boleto para pagamento de uma nota que iria vencer no dia 18/03 , a pessoa de cobrança informou que a nota estava quitada desde 20/02, eu falei que não tinha pago esta nota e que aguardava o boleto para pagamento. Em 17/03 enviei e-mail solicitando o boleto novamente, como não tive retorno, no dia 18/03 , reenviei o e-mail cobrando o boleto, hoje dia 30/03 , responderam meu e-mail com um link de acesso ao portal do cliente para acessar o boleto, porém o boleto consta vencido , liguei para a empresa e solicitei um boleto para hoje, sem os juros, pois não foi por culpa minha que o boleto venceu, a atendente disse que me passaria por e-mail, e para minha surpresa mais uma vez, me enviou o boleto com juros, respondi o e-mail, solicitando que tirassem os juros e desde então estão ligando porém ninguém me atende.
NF. ***** - R$ 2.418,39
06/04/2026 às 15:33
Caro(a) Cliente, bom dia!
Lamentamos pela sua experiência não ter sido como gostaria e principalmente como você merece.
Conforme contato via mensagem WhatsApp a tratativa foi resolvida.
Havendo alguma dúvida ou divergência, estaremos sempre disponíveis para auxiliar, não hesite em nos chamar.
Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
Telefone 41 2109-8000 (opção SAC) ou [email protected]
Grupo FN
10/04/2026 às 11:21
Dei nota 5 pois só foi resolvido por conta da reclamação feita.