Cobrança de juros indevida por atraso na emissão de boleto e entrega do pedido.

Cocos - BA
01/12/2025 às 12:25
Realizei um pedido com Representante comercial no dia 02/06/2025, houve atraso no faturamento e foi emitida a nota apenas no dia 20/06/2025 com vencimento do boleto para o dia 27/06/2025, pedido entregue no dia 08/07/2025. Portanto pedido entregue com boleto VENCIDO, a partir do momento da entrega foi solicitado ao representante comercial o boleto atualizado com nova data para pagamento e apenas no dia 12/11/2025 após muitas solicitações e cobrança junto ao representante e supervisor da empresa me enviaram o boleto com um juros que me recuso a pagar, uma empresa terceira entrou em contato com nossa empresa solicitando o pagamento e passei todas as informações sendo também áudio e prints referentes as conversas com os representantes da empresa e mesmo assim não foi concedido o desconto referente ao juros cobrado de forma indevida.
Nossa empresa trabalha de forma idônea e com respeito aos nossos parceiros e fornecedores espero que a empresa FERRAGENS NEGRÃO haja com respeito aos clientes e não nos cobre por seus erros e falta de organização interna.
10/12/2025 às 10:46
Bom dia,
Caro Cliente,
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma como você esperava e, sobretudo, como merece. Conforme informado em mensagem privada, realizamos toda a verificação necessária e intervimos prontamente para que o ocorrido fosse corrigido com a máxima agilidade.
O protocolo de atendimento foi concluído com sucesso e todas as devidas providências foram tomadas.
Dessa forma, consideramos a tratativa finalizada. Esperamos sinceramente reconquistar sua confiança e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer apoio adicional.
Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp******* (opção Pós Vendas) ou *******
Equipe Pós Vendas
Grupo FN
13/12/2025 às 07:08
Fico triste que tenha precisado expor por aqui algo que poderia ter sido resolvido facilmente de forma interna, mas satisfeito que exista essa plataforma para nos ajudar.
De toda forma a empresa me enviou o boleto com valor correto para o pagamento.