Cobrança indevida de boleto com erro de sistema e recusa de comprovantes pela Ferragens Negrão

Vale do Anari - RO

14/04/2026 às 08:40

Sou cliente da empresa ferragens Negrão sempre fiz compras com eles e nunca tivemos problemas porém recentemente estou recebendo cobranças de uma outra empresa de cobrança que identifica que eu tenho um boleto de meados de 2025 porém até o dado momento não me deram informações exatas sendo que ao conversar com outros responsáveis da empresa pelo financeiro tivemos a constatação que ela teve emissões de boletos com erro durante alguns períodos porém todos foram resolvidos , a empresa alegou que estavam com erro no sistema e com troca de sistema de financeiro nós solicitamos os boletos efetuamos o pagamento, até o dado momento não nos passaram informações corretas sobre as dívidas, o que nos espanta é que somente agora após quase nove meses eles identificaram um erro identificaram as contas em aberto, recebi desde o prazo citado somente três mensagens via WhatsApp da empresa ferragens Negrão , solicitava falar com pessoas do financeiro as quais foram respondidas porém não tem nenhuma informação para nos passar e nem um comprovante sendo, que toda mercadoria deles entregue era feito via transportadora que não deixa mercadoria sem que os boletos sejam assinados e também o canhoto das notas assinados, já solicitamos a eles que nos envie os comprovantes das assinaturas desses devidos boletos, porém eles se recusam a fazê-lo, mas querem que eu procure um boleto pago em junho do ano de 2025 para que prove que já já está pago, hoje ao abrir o aplicativo do banco Vi consta um boleto dá placebo cobranças uma empresa de cobrança privada referente a essa cobrança da ferragem Negrão. Não reconheço essa dívida e solicito que a empresa que registrou a cobrança entre em contato comigo para que possamos resolver gostaria dos devidos comprovantes de reconhecimento desta dívida para que possamos solucionar o problema, desde já digo que não reconheço a dívida.

20/04/2026 às 09:43

Bom dia
Caro(a) Cliente,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência da importância de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.

Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 2109-8000 (opção Pós Vendas) ou [email protected]

Michelle - Equipe Pós Vendas