Cobranças Indevidas e Bloqueio de Cadastro Após Pagamento de Boletos - Mercado dos Parafusos

Anápolis - GO
23/04/2026 às 16:21
Insatisfação com a empresa, pois estamos enfrentando cobranças indevidas de boletos que já foram devidamente pagos, inclusive alguns com pagamento antecipado.
Os comprovantes já foram enviados diversas vezes, porém, mesmo assim, as cobranças continuam acontecendo de forma insistente, com ligações frequentes.
Além disso, estamos sendo prejudicados, pois nosso cadastro foi bloqueado para novas compras, mesmo estando com todos os pagamentos regularizados.
Solicito a verificação imediata do ocorrido, a baixa correta dos pagamentos no sistema, a cessação das cobranças indevidas e o desbloqueio do cadastro o quanto antes.
Caso a situação não seja resolvida, tomaremos as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um retorno urgente com a solução definitiva do problema.
Liliane , Mercado dos Parafusos
30/04/2026 às 15:22
Boa tarde,
Caro(a) Cliente,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.
Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.
Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 3314-1853 (opção Central de Ajuda).
Equipe Pós Vendas
Grupo FN
14/05/2026 às 07:41
Depois q coloquei aki eles resolveram minha situa ilde[Editado pelo Reclame Aqui]o !