ENTREGA INCORRETA E RECUSA DE RESOLUÇÃO! Péssimo atendimento do SAC

Feira de Santana - BA
23/10/2025 às 21:15
A Negrão faturou a NF ***** para a empresa Aceflex (*****) INCORRETAMENTE. AEMPRESA ACEFLEX recusou a NF e solicitamos a entrega para a empresa correta que aguarda pela corda!!!!
A Negrão se recusa a cancelar a venda pela Aceflex porque o comprador deu um OK incorretamente no pedido de venda, sem se atentar ao CNPJ que estava no pedido da Negrão.
No dia que o material chegou na Aceflex comunicamos a ocorrência para a Negrão que se recusa a resolver!
A nota ***** (anexa) foi emitida no dia 29/09, e a recusa por parte da aceflex se deu no dia 03/10, além disso, a compra foi feita remotamente, assim sendo, pelo Código de Defesa do Vonsumidor se aplica o art 49:
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.
É INADMISSIVEL QUE UMA EMPRESA NESTE PORTE NÃO RESOLVA UM ASSUNTO SIMPLES COMO ESTE!!!! EM ANEXO SEGUE AS TRATAIVAS DO SAC NEGRÃO
31/10/2025 às 09:15
Cara Cliente,
Lamentamos pela sua experiência não ter sido como gostaria e principalmente como você merece.
Seu caso já foi encaminhado para o setor responsável, que dará prioridade na tratativa e retorno o mais breve possível, a fim de solucionar seu problema.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre manter nossos clientes satisfeitos.
Peço a gentileza, que aguarde a finalização do processo para dar sua avaliação final no Reclame Aqui.
Caso haja alguma dúvida, não hesite em nos acionar.
Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp******* (opção Pós Vendas) ou *******
Equipe Pós Vendas