Poluição sonora causada por Ferragens Negrão em área residencial

Curitiba - PR

04/11/2025 às 06:46

Prezada Ferragens Negrão estou entrando em contato para pedir uma ajuda e uma solução quanto a poluição sonora que estao causando diversos transtornos para nós que residimos de frente com vocês , que estão instalados em plena área residencial, barulhos insuportáveis como :
quando vocês começam a usar o Soprador de folhas as 6:00 da manhã , exemplo hoje 4/11 (documentado)
Carga de caminhão sendo feita puxando com maquinário diariamente de 1/2 meses para cá as 3h da manhã (documentado)
Além de outros que tbm que nós moradores estamos registrando para solicitar providências quanto ao barulho ensurdecedor que vem para dentro de nossas residências, isso ocorrer inclusive nos finais de semana é de domingo a domingo , não conseguimos descansar o barulho parece que está dentro de casa , não temos paz , poderiam corrigir os horários dessas atividades para pelo menos iniciarem horário comercial em dia de semana???
Aos finais de semana ..precisam soprar folha 6 da manhã ???!!
Essas ações utilizam muito mais que os decibéis permitidos e durante muitas horas seguidas .
Peço ajuda de voces de forma amigável certeza que vcs conseguem se adaptar a uma rotina que não venha gerar prejuízos a vcs e a nós moradores dos condomínios a frente.

11/11/2025 às 17:49

Boa tarde,
Cara vizinha,

Informamos que todo o seu relato foi imediatamente encaminhado ao nosso setor de Facilities, que já está avaliando alternativas para reduzir o ruído e evitar qualquer incômodo aos moradores da região.

Reforçamos nosso compromisso em agir de forma responsável e respeitosa com a comunidade ao nosso redor e garantimos que estamos trabalhando para adequar nossas operações, especialmente quanto aos horários e à intensidade das atividades mencionadas.

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp******* (opção Pós Vendas) ou *******

Equipe Pós Vendas
Grupo FN

05/01/2026 às 14:18

Foram atras de soluções para nao termos mais esses problemas, visto que a empresa tem toda uma rua na parte de tras sem residencias tao proximas como nossos condominios.
Tirando a parte da jardinagem que dia ou outro fogem ainda a regra e incomodam demais, começando seus trabalhos seja dia de semana , feriado ou fim de semana antes das 8h da manha com barulho ensurdedor, mais de como estava para como esta acredito que ajusou bastante.