Portal do Cliente Exibe Boletos Pagos como Pendentes e Dificuldade no Atendimento

Tijucas - SC

24/04/2026 às 17:13

***** < ***** >
16:59 (há 5 minutos)
para sac

Prezados,

Boa Tarde!

No portal do cliente aparece dois boletos vencidos, sendo que estes já foram pagos. Ao falar com contas a receber fui informado que apareciam como pagos, mas eles não sabiam informar porque no portal do cliente estava pendente. A atendente falou que isso era um problema com o setor de cobrança e transferiu a ligação que acabou novamente na telefonista, sendo que isso se repetiu por cinco vezes levando a tarde toda e não sendo resolvido.

Portal acessado https://grupofn.simplificamais.com.br/dashboard
A compra foi feita pelo CNPJ

*****

28/04/2026 às 15:14

Boa tarde,
Caro(a) Cliente,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência da importância de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.

Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 2109-8000 (opção Pós Vendas) ou [email protected]

Equipe Pós Vendas
Grupo FN

28/04/2026 às 15:17

Não resolvido ainda

03/06/2026 às 11:20

Bom dia,
Lamentamos o transtorno relatado.
Após verificarmos o seu caso, identificamos que não existem pendências financeiras em aberto vinculadas ao cadastro informado. Os pagamentos foram devidamente reconhecidos em nosso sistema.

A informação exibida no portal decorre de uma inconsistência que já está sendo tratada pela equipe responsável. Pedimos que desconsidere essa indicação de boletos em aberto até a conclusão da correção.
Permanecemos à disposição.

Grupo FN

04/06/2026 às 09:36

Com muito trabalho foi resolvido