Tenda Gazebo Kala 3x6 com rasgos na cobertura após 2 meses e negativa de garantia sem justificativa

Olinda - PE

21/01/2026 às 13:55

Fiz a compra de uma tenda Gazebo Kala 3x6 e, com apenas 2 meses de uso, começaram a surgir rasgos na cobertura, comprometendo totalmente a função do produto.

Entrei em contato com o atendimento para acionar a garantia e enviei fotos comprovando o problema. No entanto, recebi apenas uma resposta genérica informando que a garantia não poderia ser atendida, citando possíveis causas de exclusão (como desgaste natural, mau uso, produtos químicos, transporte ou estocagem inadequados), sem esclarecer qual dessas situações se aplicaria ao meu caso específico.

Analisando a resposta, o único ponto que teoricamente poderia ser alegado seria desgaste natural. Porém, não é razoável que um produto que custa mais de mil reais apresente rasgos após apenas 2 meses de uso normal. O produto deixou de cumprir sua função principal no momento em que surgiram três rasgos na cobertura.

Ressalto que a tenda foi instalada corretamente, conforme as instruções do fabricante, não sofreu qualquer modificação, não foi exposta a condições severas e não houve uso de produtos químicos.

Após solicitar um esclarecimento mais detalhado sobre o motivo da negativa da garantia, a empresa simplesmente deixou de responder.

Protocolo de atendimento: *****

27/01/2026 às 16:25

Boa tarde,
Caro Cliente,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência da importância de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.

Esclarecemos que as tendas tipo gazebo podem ser expostas ao sol direto, desde que utilizadas de forma temporária e conforme as orientações de uso. Esses produtos são fabricados com materiais adequados para áreas externas ocasionais, porém não são indicados para instalação fixa ou uso permanente.

A exposição prolongada ao sol pode ocasionar desgaste natural, como desbotamento e ressecamento do tecido, reduzindo a vida útil do produto. Por esse motivo, recomendamos que o gazebo seja montado apenas durante o uso e desmontado após, especialmente em períodos de sol intenso.

Diante das condições apresentadas, informamos que não é possível dar continuidade ao atendimento via garantia.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 2109-8000 (opção Pós Vendas) ou [email protected]

Equipe Pós Vendas