Tentativa de quitação de débitos com juros abusivos.

02/10/2023 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando negociar meus débitos junto a Ferragens Negrão e seu financeiro foi totalmente inflexível nas negociações com um juros extremamente abusivo . Tentamos um acordo onde pagaríamos por semana já com um juros alto e quando foi pedido o aumento de semanas(e as que estavam vencidas eram vencidas por mês) pelo fato de acertar nossas viabilidades econômicas do momento o juros foi aumentando pra 50 por cento das parcelas. A compra efetuada em meados de Julho, foi para suprir o material que estavam faltando pois estávamos aguardando o período de férias, contudo houve muita chuva, vento e impossibilitando os veranistas a frequentarem o local. Não sou sujo e não estou me eximindo de quitar com minhas obrigações! Já que o cenário econômico do país não está me favorecendo quitar. Sou cliente assíduo há quase 4 anos e nunca me recusei a pagar os juros na íntegra. Não consigo dormir, nem comer direito com isso tudo acontecendo comigo. Desde já agradeço a compreensão!
13/10/2023 às 15:04
Boa tarde,
Caro(a) Cliente,
Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo ocorrido.
Estamos constantemente desenvolvendo ações para aprimorar nossos produtos, serviços e atendimento, para que sua experiência seja sempre a melhor possível.
Conforme contato via mensagem privada, foi realizado o contato contigo para alinhar a tratativa.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido.
Estaremos sempre a sua disposição para auxiliar no que for necessário.
Aproveito para reforçar nossos canais de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp******* (opção Pós Vendas) ou *******
Equipe Pós Vendas
Grupo FN
19/02/2024 às 14:11
Seu tudo certo no final. Acabei de quitar meus débitos. Graças a Deus!
19/02/2024 às 14:11
Ótimo