Fiz uma compra e Não chegou e nem o dinheiro voltou

Ribeirão das Neves - MG
20/09/2024 às 11:01
ID: 197840043
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um disco de corte diamantado no dia 10/09/******* as 20:15 e faz 1 semana que realizei a compra no valor de 41,98 e até o prezado momento a encomenda não chegou, desejo a devolução do meu dinheiro
20/09/2024 às 17:17
Olá, Adriana Aparecida Barbosa Dionisio
Não identificamos o recebimento de seu pagamento em nosso sistema. Além disso, o comprovante enviado indica uma transação no Banco do Brasil, enquanto nossa chave pix é gerada no Banco Bradesco. Diante disso, concluímos que não houve pagamento efetivo.
Sugerimos que verifique o seu extrato bancário para confirmar se a transação foi corretamente realizada. Caso tenha ocorrido algum engano, pedimos que entre em contato com o seu banco para solucionar o problema. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
21/09/2024 às 09:35
Eu ja verifiquei o extrato bancário e consta a saída do pix e não consta o estorno ja liguei para o banco e diseram que o pix foi enviado com sucesso quero o meu dinheiro
23/09/2024 às 09:19
Olá, Adriana Aparecida Barbosa Dionisio,
Após uma nova análise, confirmamos que não houve registro de pagamento em nosso sistema referente à sua compra. Sendo assim, não somos responsáveis por essa transação, uma vez que o valor não foi recebido pela Ferramac.
Caso o pagamento tenha sido feito de forma inadequada ou para uma conta que não seja a nossa, orientamos que tome as providências necessárias junto à sua instituição financeira, orientamos que entre em contato com o seu banco o mais rápido possível, o banco poderá realizar uma investigação mais detalhada e fornecer orientações sobre os próximos passos, como o estorno ou recuperação do valor.
Deixamos claro que qualquer tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] ou fornecimento de informações [Editado pelo Reclame Aqui] é uma prática grave, e tomaremos as medidas legais cabíveis, caso necessário.
01/10/2024 às 17:45

01/10/2024 às 18:17
Olá, Adriana,
Gostaríamos de esclarecer que, além de nossa análise interna, também consultamos o banco e não houve o registro dessa transação em nossa conta. Infelizmente, sem a confirmação do pagamento, não conseguimos dar andamento ao processo de envio ou reembolso.
Reforçamos a importância de verificar junto ao seu banco para investigar o que pode ter ocorrido com o valor transferido. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ajudar neste processo.
Deixamos claro que qualquer tentativa de irregularidade ou fornecimento de informações [Editado pelo Reclame Aqui] é uma prática grave, e tomaremos as medidas legais cabíveis, caso necessário.