Meu pedido não chegou

Belo Horizonte - MG
17/05/2025 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no site da FERRAMAC - UBERLÂNDIA no dia 9/5/25, até o momento não chegou. A empresa não dá uma previsão de chegada, nem número de rastreamento e não respondem e-mail, nem atendem o telefone disponível no site.
19/05/2025 às 09:25
Olá, Sergio
Lamentamos sinceramente pela inconveniência causada e gostaríamos de esclarecer a situação para assegurar que possamos resolver isso da melhor forma para você.
Primeiramente, queremos garantir que nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e lamentamos que sua experiência tenha sido diferente. Investigamos o caso e não encontramos nenhum e-mail seu em nosso sistema. No entanto, estamos aqui para ajudar e queremos resolver isso o mais rápido possível.
Em relação ao seu ******* que ele foi enviado via Correios e o código de rastreamento, *******, foi encaminhado no momento do envio. É possível que este e-mail tenha caído na sua caixa de spam. De acordo com as informações do serviço de entrega, a previsão de chegada do seu pedido é para amanhã.
Gostaríamos de ressaltar que estamos sempre disponíveis para atendê-lo via telefone, e-mail e WhatsApp em horário comercial. Nossa equipe está preparada para responder a qualquer dúvida ou questão relacionada à sua compra. Notamos que não recebemos nenhum contato solicitando os dados da sua compra até o momento.
Para futuras situações, recomendamos entrar em contato direto conosco antes de abrir uma reclamação. Assim, poderemos resolver qualquer questão de forma mais rápida e eficiente.
Equipe Ferramac
19/05/2025 às 09:34
Falta de comunicação (Chequei e não havia nada em minha caixa de spam).

19/05/2025 às 09:51
Olá, Sergio,
Agradecemos por seu retorno, mas, inicialmente, gostaríamos de esclarecer algumas informações sobre o nosso processo de comunicação e atendimento ao cliente.
Desde o momento de sua compra, todos os passos foram seguidos conforme o protocolo de nossa empresa. O código de rastreamento foi enviado para o endereço de e-mail cadastrado imediatamente após o despacho do produto. Além disso, nossos canais de atendimento, incluindo telefone, e-mail e WhatsApp, estão sempre disponíveis durante o horário comercial e não recebemos nenhum contato seu solicitando informações adicionais até a abertura desta reclamação.
Reforçamos a importância de entrar em contato diretamente com nossa equipe para qualquer dúvida ou problema, antes de registrar uma queixa em plataformas externas. Estamos sempre prontos para ajudar e resolver eventuais contratempos de forma ágil e eficiente.
Gostaríamos de reassegurar nosso compromisso com a sua satisfação e de que estamos a postos para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Ferramac