São Bernardo do Campo - SP

26/07/2023 às 15:29

Comprei o produto me passaram o numero do pedido*************, e não entregaram até o momento, já enviei e-mail para o SAC, mensagem pelo whats app e ninguém responde ,inclusive questionei pelo instagram e também não respondem e não despacham o produto.

04/08/2023 às 19:04

Olá Silneire, sentimos pelo ocorrido.

Nossa empresa está a mais de 5 anos no mercado trabalhando com honestidade, respeito ao cliente e entregando produtos com qualidade em todo o Brasil. Todas as informações sobre rastreamento são enviadas no e-mail informado na compra, assim como recebeu o código do pedido também enviamos o código de rastreamento. Pode ocorrer de alguns e-mails ser automaticamente guardados em sua caixa de spam ou lixo eletrônico do seu gerenciador de e-mail.

Para sua comodidade segue abaixo o link da rastreamento da transportadora Loggi.

Qualquer dúvida basta entrar em contato com o nossa atendimento : *******

09/08/2023 às 15:08

Somente apos reclamação por este canal resolveram mandar o produto. Detalhe não enviaram o produto correspondente a foto da compra, veio outro similar.