compra de um walk machine

Contagem - MG
10/10/2022 às 09:54
Ver todas Reclamaçõescomprei um walk machine para o meu filho e o mesmo veio com defeito, a roda estava travada e só conseguia liga-lo com a roda fora do chão. Tentei vários contatos com a Empresa que me vendeu ,paguei a vista , mas nunca me retornaram. Pra saber sobre a garantia e se alguém poderia me instruir no que fazer. Então consegui achar um mecânico que dá manutenção em walk machine , o mesmo olhou e falou que a embreagem estava com defeito e me mostrou os pedacinhos todos quebrados. Comprei uma mercadoria nova para evitar stress e a mesma já veio estragada. Não acho justo ficar no prejuízo .
26/10/2022 às 09:54
Olá, Oswaldo!
Conforme conversado com o senhor após esta reclamação onde tomamos conhecimento do problema, não localizamos nenhum contato seu em nenhum dos nossos canais oficiais de comunicação, divulgados em nosso site.
De qualquer forma, sentimos muito pelo problema que teve com o produto adquirido e esperamos que tenha ficado satisfeito com o atendimento recebido após o nosso conhecimento da situação.
De comum acordo, fizemos o ressarcimento do valor da peça comprada e também da mão-de-obra para instalação da mesma.
Caso tenha alguma outra dúvida ou ******* sempre à disposição em todos os nossos canais de comunicação oficiais.
Equipe Ferramentas Camelo Azul
26/10/2022 às 10:24