NÃO CUMPREM PRAZO DE ENTREGA

Dourados - MS
17/03/2021 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma roçadeira Toyama, 63 cc, da reclamada no dia 04/03/*******. Efetuei o pagamento, à vista, na mesma data. No anúncio da ferramenta está que o frete é grátis para o MS e o prazo máximo de entrega seriam 10 (dez) dias úteis. Como estou precisando muito da roçadeira, entrei em contato por chat e WhatsApp através do SAC da reclamada, quando se comprometeram com o prazo de entrega anunciado. Hoje, depois de um problema criado por e-mail da reclamada, conseguiram me encaminhar o código de rastreio da encomenda na empresa TVS Transportes onde consta a previsão de entrega para 26/03/*******. Estou revoltado com o não comprometimento da reclamada com seu cliente e muito menos com o prazo de entrega que anuncia, tal comportamento deixa o consumidor vulnerável e totalmente entregue às traças, pois não pode fazer quase nada concernente ao descumprimento manifesto dos termos da compra e venda por parte da reclamada.
24/03/2021 às 12:43
Bom dia! A compra foi feita em nome de Julio Cesar, no dia 04/03/******* através de boleto bancário e o pagamento foi confirmado no dia seguinte, 05/03/*******. O prazo informado em nosso site é de 10 dias úteis, começando a contar após a confirmação do pagamento, dessa forma, completou 10 dias úteis em 19/03/*******, sexta-feira.
Tivemos alguns problemas e imprevistos na expedição e entrega do ******* ao aumento das restrições ocasionado pela pandemia da COVID-19.
Fizemos o possível junto à transportadora TSV Transportes para agilizar a entrega. O produto foi entregue no dia 23/03/*******, terça-feira. Durante esse processo, mantivemos contato com o cliente, repassando as informações vindas da transportadora.
Sentimos muito pelo transtorno ocasionado e pelo não cumprimento do prazo.
Estamos à disposição em todos os nossos canais de comunicação informados no site.
Mayara
24/03/2021 às 16:56
Considerando a ocorrência da pandemia e suas normas, a reclamada deveria corrigir o prazo de entrega em seu anúncio de venda, a fim de evitar esses atrasos. Mas, de resto prestou um ótimo atendimento, fazendo interferência junto a Transportadora para a efetivação da entrega do produto.