*******

Fortaleza - CE
31/03/2022 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roçadeira na Amazon,pagando mais caro,pq precisava dela dentro de um https://******* minha surpresa já está com quinze dias https://******* um site de excelência tá virando uma https://******* com mais pedidos https://*******ão expandindo a parceiros sem qualidade,inclusive de produtos de sites da china.Não usarei mais critério pontualidade pra essa empresa.
05/04/2022 às 19:52
Olá, Wellington!
Conforme conversamos com o senhor pela plataforma da Amazon nos dias 23, 24 e 29/03, entramos em contato com a transportadora Braspress, que alegou um problema durante a expedição, o que ocasionou o atraso de sua entrega, nos passando um novo prazo de entrega para dia 01/04.
Conforme confirmado pelo senhor via telefone, o seu pedido foi entregue no dia 31/03 às 13h, pouco antes da abertura dessa reclamação.
Sentimos muito pelo transtorno ocasionado pelo atraso.
Caso haja mais dúvidas, estamos à disposição em todos os nossos canais de comunicação.
Equipe Ferramentas Camelo Azul
07/05/2022 às 05:50
Foi bom,mas não vejo a imagem dessa empresa,mas da Amazon,essa sim pra mim está arranhada.