Atraso na entrega de produto comprado com urgência e com prazo informado enganoso

18/06/2026 às 16:54

Caso não queira ser enganado, evite comprar nessa empresa. O prazo previsto de entrega era até 3 dias úteis. Comprei dia 07/06 paguei mais caro mas porque precisava com urgência e o prazo informado era curto. Hoje depois de entrar em contato recebi a informação que a previsão de entrega é dia 24/06. O prazo de até 3 dias úteis que seria até dia 10/06, viraram no mínimo 13 dias úteis. Paguei mais caro porque achei que receberia rápido, fujam desta empresa.

23/06/2026 às 09:41

Bom dia, Fernando. Tudo bem?

Meu nome é Gabriel e faço parte do SAC. Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos totalmente sua insatisfação com o prazo de entrega do pedido.

Ao analisarmos o caso, verificamos que a compra foi realizada no domingo, dia 07, e encaminhada para separação e envio no dia útil seguinte. No entanto, durante o processo interno, o pedido ficou aguardando transferência entre unidades e, por uma falha sistêmica, acabou permanecendo nessa etapa por um período maior do que o previsto.

O pedido foi despachado no dia 17 e entregue no dia 19, por meio da NFe *****.

Infelizmente, no mesmo período, tivemos um volume elevado de pedidos, o que impactou pontualmente nossa triagem e operação logística. Atualmente, nossa média mensal é de aproximadamente 8.000 pedidos, e mesmo com processos internos de acompanhamento, reconhecemos que neste caso a experiência não ocorreu da forma que gostaríamos.

Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Prezamos muito pelo compromisso, transparência e respeito em cada atendimento.

Como forma de amenizar o ocorrido, deixamos habilitado em seu CPF um cupom de desconto para uma futura compra conosco.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Gabriel
SAC

26/06/2026 às 16:08

A encomenda atrasou em relação ao prazo inicial informado na compra, mas chegou antes que o prazo que tinham me passado.