Atraso na entrega e falta de atendimento ao cliente após compra com promessa de entrega em uma semana

Francisco Beltrão - PR

06/04/2026 às 10:14

Atraso na entrega e falta de atendimento ao cliente

Realizei uma compra no dia 24 de março, sendo informada pelo vendedor que o prazo de entrega seria de aproximadamente uma semana. No entanto, até o momento não recebi o produto nem qualquer atualização sobre o pedido.

Além disso, estou enfrentando grande dificuldade para obter suporte. Já tentei contato pelo telefone fixo, WhatsApp e Instagram, mas não obtive retorno em nenhum dos canais.

Essa falta de comunicação gera insegurança e frustração, pois não sei a real situação do meu pedido. Solicito um posicionamento urgente da empresa, com informações claras sobre a entrega ou, caso não seja possível, a devolução do valor pago.

Aguardo retorno o quanto antes para resolução do problema.

07/04/2026 às 09:41

Bom dia, Daniele. Tudo bem?

Em verificação aos nossos registros, localizamos o pedido e identificamos que ele já se encontra em roteiro de entrega.

O gerente responsável realizou contato com o comprador vinculado à Nota Fiscal, e as informações sobre a situação do pedido já foram devidamente repassadas.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Ferramentas Curitiba

10/04/2026 às 16:48

Problema resolvido e ainda me mandaram uma bomba melhor