Demora na entrega, marca e vazão diferente do anúncio e nota fiscal com valor menor do que o valor pago antecipado

Dois Irmãos - RS
28/04/2026 às 14:27
Fiz uma compra de um conjunto completo de bomba e filtro foguetinho para diesel, código *******, pagamento antecipado via PIX 19/03, recebi somente no dia 20/04 e depois de muito cobrar.
O pior que o anúncio falava em 100l/min de vazão e na NF fala 80l/min (mudaram depois que eu reclamei via whats, tenho o histórico da conversa). O anúncio que comprei é da marca Bremen, veio Valubri e o pior, a nota veio no valor de R$7.*******,71 e paguei o pix de R$8.*******,89. Imagino que a Valubri seja mais barata e não estão querendo fazer o reembolso da diferença.
06/05/2026 às 08:32
Bom dia Henrique, como vai?
Conforme conversado por telefone sobre a situação, a empresa encontrou o problema, entendeu do erro realizado pelo vendedor, e fez o estorno do valor da diferença.
Pedimos desculpas, pelo transtorno causado e se precisar, estamos sempre a disposição.
Att Ferramentas Curitiba
06/05/2026 às 10:27
O gerente comercial fez contato comigo, explicou sobre a causa dos problemas e estornaram a diferença de valores. Os demais itens não foram resolvidos mas nós aceitamos ficar com os equipamentos.