Produto não entregue e solicitação de estorno de valor pago

Curitiba - PR
13/04/2026 às 10:43
Olá bom dia, fiz uma compra nessa loja Ferramentas Curitiba dia 04/03/26 com entrega de 3 a 4 dias, é uma loja de Curitiba eu tbm moro em Curitiba porém o produto não chegou nenhuma satisfação da empresa. Como consumidora honesta q sou, não quero mais o produto, já comprei outro produto em outra loja, quero q a empresa resolva essa situação e faça estorno no meu cartão de crédito.
13/04/2026 às 16:26
Boa tarde, Luciane. Como vai?
Meu nome é Arthur e fiquei responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Ao analisarmos o seu pedido, identificamos que houve, de fato, um atraso na entrega. Após verificação interna, constatamos que o item em estoque apresentava avarias. Além disso, por uma falha sistêmica, a comunicação não ocorreu da forma correta, o que acabou gerando esse transtorno.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Prezamos pela transparência, seriedade e respeito com nossos clientes, e lamentamos muito por essa situação.
Informamos que o estorno já foi realizado, e o valor deverá estar disponível em sua conta em breve, conforme os prazos da instituição financeira responsável.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Ferramentas Curitiba
13/04/2026 às 16:31
O jovem q me atendeu, o Arthur, muito educado, empático, solucionou o problema rapidamente muito qualificado para a função, atendimento perfeito parabéns, a empresa Ferramentas Curitiba por ter um funcionário como o Arthur. Mais uma vez obrigada.