Atraso na entrega e falta de suporte: Pedido n *****

Curitiba - PR
04/02/2026 às 09:58
Realizei uma compra dia 20 de janeiro, prazo de entrega era até dia 27. Desde então tento entra contato e nao tenho resposta, ligo e mando mensagem para numeros disponivel do site, os atendentes me informam que não é com eles a venda CPF pelo site, me passam outros numeros que também nao consigo retorno e nem solução do problema. Péssimo atendimento, falta de organização e respeito pelo consumidor, parabéns pelo ótimo desserviços que vocês fazem das pessoas perderem tempo e dinheiro.
Pedido n *****
04/02/2026 às 18:30
Boa tarde, Fernando! Primeiramente lamentamos o ocorrido, está não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Sempre que fizer a compra em nosso site peço que entre em contato com nossa central de atendimento através do número 41 3316 4444, qualquer dúvida relacionada a entrega, garantia e outras questões podem ser tratadas via este número. Pedimos a equipe verificar e priorizar seu caso. Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atenciosamente Equipe FG
06/02/2026 às 09:23
Bem decepcionado com a empresa, pela falta compromisso e respeito ao não oferece UM CANAL de atendimento ao cliente que compra pelo site. Atrasos sem avisos, sem codigo de rastreio pra gente saber se foi enviado ou não e sem atualização status da compra no site. Eu escolho comprar FG sabendo que é mais caro que outras empresas do ramo exatamente pra não ter esses problemas.