Cliente não recebe produto e alega falta de suporte e informações da empresa

Cotia - SP

09/04/2026 às 14:46

ID: 245620163

No dia 27/03/2026 fiz a aquisição de 16 unidades de BRACADEIRA INOX 12- 16 9MM INOX TOTAL SUPREN/NAC MIF 12-16 SUPRENS, e até o momento não recebi o produto. Ao tentar entrar na conta da loja virtual para acompanhar o pedido houve problema , solicitei suporte e nata , não tenho acesso a minha conta para acompanhar e o suporte ignorou a minha solicitação. Depois em um segundo atendimento descobri que o cep estava com um digito digitado errado e a mercadoria parada na transportadora, questionei o atendimento por qual motivo não entraram em contato para corrigir o erro de digitação e nada, sem resposta. Em um terceiro atendimento busquei saber sobre o andamento da entrega e nada. Disseram que iriam refazer o pedido e que logo seria entregue, mas não me passaram as informações conforme prometido, na data de hoje tento buscar por informações e nada, continuo sem saber se vou receber ou não o que comprei e sem uma resposta profissional e responsável da empresa. Infelizmente é esse tipo de e-comerce que estamos submetidos, não seguem o código de defesa do consumidor e agem como se tudo fosse um grande favor.

09/04/2026 às 17:24

Boa tarde, Laerte ! Como vai?

Lamentamos o ocorrido em relação ao seu pedido, infelizmente é algo que saiu de nosso controle por ser uma transportadora terceira.
Quanto a questão do atendimento, assim que recebemos sua reclamação, identificamos que no momento de preencher o pedido, o CEP informado estava incorreto, prontamente atendemos e informamos que iriamos colocar um novo pedido com o CEP correto para ser enviado o mais breve possível. Sendo assim, o atendimento foi feito prontamente e rapidamente resolvido o problema, entendemos sua frustação e lamentamos o ocorrido.

Caso haja alguma dúvida, nossa equipe fica a disposição!

Atenciosamente
Equipe FG

09/04/2026 às 17:52

Boa tarde,

Com relação ao pronto atendimento informado pela empresa, isso não confere. Até o momento continuo sem acesso ao meu login na plataforma, dependendo exclusivamente do suporte para acompanhar meu pedido portanto essa parte segue sem resolução.

Sobre a transportadora, houve sim um dígito errado no CEP, mas esse problema só foi identificado pela minha insistência em buscar o motivo do atraso. Nem a transportadora nem a empresa acompanharam a entrega ou as pendências, o que demonstra falha grave. Sem meu login, sequer teriam descoberto o ocorrido.

Também diverjo da ideia de que recebi atendimento imediato: somente 48 horas após minha reclamação é que começaram a se mobilizar para resolver a questão. Esse prazo é excessivo para simplesmente reenviar uma mercadoria ao cliente final.

Por fim, se os próprios atendentes reconhecem que a transportadora causa problemas recorrentes, por qual motivo mantê-la como parceira? O cliente não tem obrigação de saber quais transportadoras são confiáveis; acreditamos de boa fé que a empresa de e-commerce zela pela experiência de compra e não oferece serviços de má qualidade. Manter uma parceira problemática é buscar problema, não solução.

Fica a dica!

16/04/2026 às 11:00

Péssima experiência 4 semanas da compra e ainda não recebi, tem de ficar cobrando para acompanharem, mesmo sabem de que preciso da peça não se importam, nunca mais faço negócio com essa empresa e não indico, o barato sai caro, fui pelo preço e me arrependi!