Falta de emissão de nota fiscal após compra de licenças do WA Marketing

Belo Horizonte - MG

23/05/2024 às 12:43

No dia 09/04/*******, adquiri três licenças da ferramenta WA Marketing, efetuando o pagamento à vista. No entanto, desde então, tenho enfrentado dificuldades para obter a nota fiscal referente à compra realizada.

Após a confirmação do pagamento, entrei em contato com o suporte da empresa diversas vezes, solicitando a emissão da nota fiscal conforme exigido por lei. No entanto, apesar das minhas tentativas e solicitações repetidas, até o momento não recebi nenhuma resposta ou qualquer sinal de que o problema esteja sendo resolvido.

Esta situação é extremamente frustrante e decepcionante. Como consumidor, tenho o direito garantido por lei de receber a nota fiscal correspondente à minha compra, e a falta desse documento pode acarretar problemas futuros para ambas as partes.

Portanto, exijo que a empresa tome as medidas necessárias imediatamente para resolver essa questão e providenciar a emissão da nota fiscal de forma ágil e eficiente. Caso contrário, serei obrigado a buscar outras formas de resolver este problema e tomar as medidas cabíveis para proteger os meus direitos como consumidor.

25/08/2024 às 15:17

Demora na resposta