SERVIÇO NÃO FUNCIONA E NÃO QUEREM DEVOLVER O VALOR PAGO

Salvador - BA

16/05/2022 às 10:15

Adiquiri ao total cinco licenças, sendo duas em agosto.******* e três em janeiro.******* para nossa financeira. Embora tenhamos adquirido as duas licenças em agosto.*******, so viemos a utilizar de fato em janeiro.*******, pois o cliente é quem configura SOZINHO o sistema, assistindo vídeos antigos e defasados na plataforma da empresa.

Este serviço adquirido, é o ZAPMAX, uma plataforma de CHATBOT para auxiliar as empresas a se comunicarem se forma clara, rápida e objetiva com seus clientes, otimizando o tempo de trabalho dos colaboradores, além de orgabizar os atendimentos.

Diante de um serviço relativamente barato aos oferecidos no mercado, decidimos investir.

Ocorre que no inicio de março.******* o serviço parou de funcionar. O envio automatico do menu principal não entrava e quando o cliente digitava números na conversa (somos uma financeira), o sistema enviava de uma só vez várias mensagens ao mesmo tempo. Reportei esse problema a empresa, que desacreditou e informou eu que poderia ser o problema por não saber configurar. Depois de 15 dias e diversas reclamações, identificaram o problema e informaram que iriam resolver, sem fornecer tempo de correção.

Ocorre que apenas um mês depois, após entrar em contato (a empresa não entra em contato para nada), informaram uma correção. Solicitei acesso remoto e o ADEILSON passou o dia inteiro para identificar OUTRO erro e que iriam lançar uma NOVA CORREÇÃO. Isso, demorou mais 15 dias! ao entrar em contato mais uma vez na data de hoje (16.05.*******), o colaborador ADEILSON informou que lançou mais uma correção na data de HOJE, e que eu deveria baixar e verificar se corrigiu ou não, pois para acesso remoto apenas com AGENDAMENTO e tem que ter sorte de encontrar VAGA e boa vontade.

Quando instalei o sistema novo, fiquei perplexa ao IDENTIFICAR O MESMO ERRO! O cliente seleciona uma opção de atendimento e recebe DIVERSAS mensagens automaticas ao mesmo tempo!

Entrei em contato para cancelar, e me informaram que APENAS pelo email contato@https://******* Falei depois com um atendente LUCAS sobre a ausencia de retorno e o mesmo disse que, NÃO FAZ REEMBOLSO dos meses que não vou utilizar após o cancelamento, ou seja, vou perder o meu investimento de quase R$ 1.*******,00.

O serviço não funciona, já há dois meses não tenho retorno com correção integral do sistema e estou sem utilizar desde março. *******. Um absurdo isso, ou seja, através da venda de um serviço que não funciona, a empresa busca prejudicar FINANCEIRAMENTE os clientes, que estão tendo prejuizos imensuraveis.

A empresa se naga a restituir os valores pagos mesmo com uma falha clara do seu serviço, um produto QUE NÃO FUNCIONA HÁ DOIS MESES, e sem previsão que correção total para utilização das funcionalidades.

16/05/2022 às 14:00

Boa tarde, CATHARINA NEIVA DE SOUZA LORDELO.

Conforme em termos de garantia da mesma o reembolso só pode ser solicitado dentro do prazo de garantia, pois trabalhamos com empresa terceirizada de pagamento.

Para te ajudar da melhor forma possível, podemos trocar seu produto em outro ou agendar acesso remoto para verificar o ocorrido e assim você possa estar utilizando a ferramenta, vista que a mesma já foi atualizada e está funcionando perfeitamente.

Fico a disposição.

Grande abraço.

Equipe Ferramentas Marketing.

16/05/2022 às 15:49

Vocês alegam que o serviço está funcionando perfeitamente, porém, tenho três transcrições de tentativas de acesso remoto e informação de persistência no erro do produto, sem resposta positiva.

Além disso, tenho filmagens, na data de hoje, para comprovar que as supostas correções realizadas por vocês não funcionam.

Nossos clientes continuam recebendo diversas mensagens automáticas ao mesmo tempo e vocês sequer se predispuseram em sanar está erro, informaram apenas, que iriam analisar.

Engraçado vocês virem aqui como se fosse uma empresa empática, mas não é. São grosseiros com os clientes e não resolvem o problema em tempo hábil.

Além disso, não existe garantia de devolução se o produto não funciona.

Não vou vai perder meu tempo tentando um acordo extrajudicial se vocês não tem interesse nisso. Iremos discutir, a partir de agora, através de via judicial.