ZapMax não funciona e não querem devolver meu dinheiro .

Jundiaí - SP
10/05/2022 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesComprei o Zapmax pela Internet, conheci através de propagandas em redes sociais e já de início apresentou suspeita , pois apesar de no site a venda ser em até 12 X eu não consegui realizar o parcelamento .Entrei em contato com o vendedor ( muito simpático no início) o qual me informou não entender o pq eu não estava conseguindo parcelar. Acabei comprando a vista , de início me dispobilizaram a licença e link para baixar o programa e alguns https://******* não consegui configurar nada indutivo . Agendei com o suporte , alias suporte deixa muito a desejar e o mesmo não resolveu meu problema dizendo que o programa tinha instabilidade e já estavam resolvendo . Passado uma semana tentei contato novamente com o suporte o atendente acessou minha máquina e mais uma vez nada de funcionar dizendo que o sistema tinha instabilidade e até a próxima semana estaria resolvido . Esperei mais duas semanas agendei com o suporte e nada ..mesmo problema . Pedi o cancelamento e devolução do dinheiro e me falaram que já passou 7 dias e que não seria possível, todos os canais de reclamações não funciona e agora ficarei a mercê da boa vontade para receber o meu dinheiro de volta .
13/05/2022 às 11:48
Bom dia, Denys Peterson Viviani.
O sistema encontra-se em perfeito funcionamento, nenhum de nossos clientes encontrou problemas durante o período de uso do mesmo, podemos agendar acesso remoto para verificar o ocorrido e assim te ajudar da melhor forma possível , pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, caso queira trocar seu produto em outro ficamos a disposição.
Referente ao reembolso, em nossos termos de uso antes da aquisição o mesmo concorda que o reembolso só pode ser efetuado estando no prazo de garantia da mesma.
Grande abraço;
Equipe Ferramentas Marketing.
16/05/2022 às 11:22
O sistema pode até funcionar com algum cliente seu mais vcs tem que garantir o perfeito funcionamento em todos cliente pois no meu caso não está funcionando , já solicitei acesso remoto diversas vezes e vcs NÃO resolveram e foram vcs que disseram que há intabilidade no programa de vcs e não eu. Referente a reebolso eu tenho direito SIM.
Art. 26
- O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em:
I - 30 dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produto não duráveis;
II - 90 dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produto duráveis.
Ao inves de pedir desculpas pelo transtorno o qual nem reposta tive em todos canais de atendimento que vcs disponibilizam , deveriam me reebolsar. Não entrarei em contato com o seu suporte, quero meu dinheiro de volta , deveriam ter resolvido nesse prazo que fiquei esperando e não agora.
No aguardo