Ferraminas anuncia um produto e entrega outro

Atibaia - SP
23/07/2021 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesFerraminas (CENTROESTE FERRAMENTAS E COMERCIO LTDA) localizada na Rua dos Expedicionários, 63 Pará de Minas -MG , loja virtual https://*******, vendeu um cavalete Potente Brasil de um modelo e entregou outro. Após reclamação simplesmente ignorou o pedido para que enviasse o produto correto e nem quis desfazer o negócio infringindo assim o código do consumidor.
24/07/2021 às 10:03
Olá Plínio, boa dia!
Eu sou o Fernando e faço parte do time de relacionamento da Ferraminas.
Sentimos por esse ocorrido. Sentimos também pelo fato que as nossas respostas por e-mail enviadas NO MESMO DIA DO SEU CONTATO CONOSCO, relatando o problema em questão, não tenham sido suficientes para sua satisfação.
Sem dúvidas é muito ruim receber um produto com as cores e os formatos diferentes do anunciado, embora com as mesmas especificações e funcionalidade. O NOVO MODELO da Potente sofreu essas alterações buscando um design mais moderno.
Por último, reforço aqui nosso comprometimento afirmado no último e-mail enviado para você pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, na data 23/07/******* às 17:44: ESTORNAREMOS O VALOR TOTAL DA COMPRA PARA VOCÊ.
Ah! E qualquer dúvida estou à disposição, pode me chamar : D
26/07/2021 às 08:35
Tudo foi esclarecido e resolvido de acordo.