Ibirité - MG

19/11/2024 às 20:55

ID: 202414661

Comprei uma roçadeira na loja virtual da ferraminas dia 11/11/******* e optei pelo frente com entrega de um dia útil, previsão para dia 12/11/*******. Acontece que até hoje 19/11/******* o produto não foi entregue e a empresa não passa nenhuma informação a respeito. Já entrei em contato e dizem que vão verificar e não me retorna.

22/11/2024 às 17:16

Prezado, Luiz Henrique.

Lamentamos o ocorrido e entendemos, perfeitamente, sua insatisfação com o atraso na entrega do seu pedido.
Foi necessário comunicar mais de uma vez à transportadora RODONAVES sobre o aviso de coleta da sua mercadoria, chegando à necessidade da Diretora de Comércio Online da Ferraminas entrar em contato direto com a unidade da RODONAVES responsável pelo envio. Nossa parcela de culpa neste evento esporádico foi ter insistido com a transportadora, ficando a mercadoria parada alguns dias.
Após coleta em nossa loja, ainda deparamos com uma demora anormal no processo, incluindo a entrada de informações referente ao rastreamento da sua mercadoria. Diante tudo isso, pedimos nossas sinceras desculpas.
Contato direto com você foi feito, tanto com a intenção de melhorar o suporte no caso, como também de resgatar a sua confiança com nossas obrigações. Esperamos ter alcançado tais objetivos.
Por fim, deixamos aqui o registro da entrega do produto no dia 22/11/*******, período da tarde.

Continuamos à disposição.
Att, Equipe FERRAMINAS.

22/11/2024 às 18:06

A questão da entrega foi resolvida e o produto chegou em meu endereço