Atraso na entrega de tênis e dificuldade de contato com o SAC

Goiânia - GO
22/04/2026 às 18:41
Atraso na entrega e solicitação de providências
Prezados,
No dia 08/04/2026, realizei a compra de um tênis Casual Ferrara Tokio 100% couro, na cor preta, no valor de R$ 167,14, por meio do aplicativo da Netshoes, referente ao pedido n *****, junto à loja Ferrara Calçados.
A previsão de entrega informada no momento da compra era até o dia 15/04/2026. Contudo, até a presente data, o produto não foi entregue.
Ressalto, ainda, que não há no aplicativo opção eficaz para contato com atendimento, tampouco para solicitação de cancelamento e estorno do valor pago, o que dificulta a resolução da situação.
Diante do exposto, solicito, com urgência, um posicionamento quanto à entrega do produto até o dia 24/04/2026. Caso não seja possível cumprir esse prazo, requeiro o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago.
Aguardo retorno com a devida solução.
*****
Email: *****
27/04/2026 às 13:28
Olá, Diego.
Identificamos sua ocorrência no Reclame Aqui e assumi a gestão direta do seu caso para garantir que a resolução seja executada sem novos atrasos.
Para que eu possa acessar o banco de dados e mapear o que ocorreu no seu fluxo, por favor, me envie o número do seu pedido.
Assim que você me retornar, vou subir sua prioridade no sistema e te darei o diagnóstico com o prazo final de solução.
Aguardo seu retorno.