Compra não enviada e falta de atendimento (*****)

03/08/2026 às 19:32

No dia 15/07/2026, realizei uma compra no site *****, referente ao *****. O pagamento via PIX foi aprovado, emitiram etiqueta de rastreio com código de rastreamento do site dos correios mas até o momento O ***** e não tive nenhuma atualização sobre o status da entrega. Como descrito na imagem, eles dão o prazo de 7 dias após o pagamento. A previsão de entrega era dia 24/07/2026!
Já tentamos resolver o problema da forma ofertada pela empresa através dos seus canais de atendimento, mas *****. Tentei contato por mensagem pelo WhatsApp com o assistente virtual e por ligação e fui completamente ignorado, inclusive este numero está disponível no site. Abri um chamado no SAC do próprio site, mas também não recebi nenhum retorno.

É um total descaso com o consumidor!!!! Exijo uma posição imediata da empresa. O produto deve ser postado com urgência (já foi emitida, no dia 21/07/2026 as 15:03, a etiqueta com código de rastreio) ou eu solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago!!
Estou anexando imagens comprovando a compra, tentativa de contato, e todas as informações sobre o frete e prazos.
Aguardo solução rápida!

15/08/2026 às 10:10

Olá, Evandro. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, pela demora no seu retorno e pelo atraso na entrega do seu produto. Essa definitivamente não é a experiência que queremos passar aos nossos clientes.

Tivemos um problema recente em nossa linha de produção devido ao atraso no recebimento de insumos, o que acabou gerando um efeito cascata em nossa expedição.

Felizmente, a sua situação já foi regularizada e o seu pedido já está em transporte! Você pode acompanhar o envio em tempo real através do link atualizado da transportadora:

Rastreio: https://www.melhorrastreio.com.br/app/jet/*****

Estamos acompanhando o trânsito do seu pacote de perto para garantir que chegue o quanto antes até você. Caso tenha qualquer outra dúvida, pode nos responder por aqui ou pelo nosso canal oficial de suporte.

Equipe Ferrara Calçados

17/08/2026 às 11:23

Eles não respondem nos meios de comunicação próprios, teve atraso de meses no pedido e nenhum retorno. Só tive um posicionamento por causa da minha reclamação aqui

17/08/2026 às 11:32

Olá Evandro!

Não deu 30 dias do seu prazo de entrega, por tanto não houve esse atraso de meses como está alegando.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno

Caso tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.