Formosa do Sul - SC

22/04/2026 às 22:03

Cuidado e [Editado pelo Reclame Aqui], comprei dia 28/03 até agora não recebi o produto.Tentei entrar em contato sem sucesso ninguém atende eu não respondem nem no watts.ERA PRESENTE DE ANIVERSARIO ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DESTA EMPRESA

27/04/2026 às 13:16

Olá, Adelmir!

Esclarecemos que o atraso no processamento do seu pedido n. ***** ocorreu devido a uma intercorrência pontual na renovação de nossos contratos logísticos junto aos Correios. Esta situação gerou uma retenção temporária em alguns envios de nossa central.

Informamos que a questão já foi integralmente resolvida e o seu produto já se encontra em trânsito. Você pode acompanhar a entrega através do objeto:

Código de Rastreamento: *****

A Ferrara mantém um controle rigoroso sobre seus fluxos de expedição e lamentamos que essa transição contratual tenha impactado sua experiência inicial. Seguiremos monitorando o trajeto até a sua residência para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional através de nossos canais oficiais.

27/04/2026 às 14:39

Mas daí se eu não fosse entrar em contato,quer dizer que ia ficar aguardando até o tempo indeterminado,por que vcs não entraram em contato comunicando esse problema,e conversa pra enganar ,mas a mim não.nao quero mais o produto e vcs tem que fazer a devolução do valor total do pedido até quarta feira,senão será encaminhado pro PROCON da cidade vcs.

27/04/2026 às 14:44

Compreendemos sua decisão e respeitamos sua solicitação de cancelamento. Informamos que, como o produto já se encontra em posse dos Correios e em deslocamento avançado (rastreio: *****), não é possível interromper a entrega de forma sistêmica antes que ela chegue ao destino.

Para viabilizar o estorno imediato, o procedimento técnico é o seguinte:

1 Recusa da Entrega: No momento em que os Correios tentarem a entrega no seu endereço, você deve recusar o recebimento do pacote.

2 Processamento do Estorno: Assim que o status do objeto no site dos Correios for atualizado para "Em retorno ao remetente", nossa equipe financeira terá a confirmação necessária para validar o cancelamento e processar o reembolso total do seu pedido.

Este é o protocolo operacional que garante a segurança da transação para ambas as partes. Ressaltamos que a Ferrara cumpre rigorosamente as normas do Código de Defesa do Consumidor e o estorno será realizado conforme o fluxo indicado acima.

28/04/2026 às 21:00

Fui bem claro quando tomei a descição vcs tem sim a ferramenta aonde pode cancelar a entrega.E não vou aguardar o produto voltar de volta pra vcs pra dai ser feito o estorno ,vcs usam o dinheiro todo esse tempo vem com essas mensagens de empresa seria,de serio nao tem nada.Eu quero o resarcimento imediato numa boa sem ser necessario abrir um processo aonde vai custar mais carro pra vcs.Vcs sabem que existem possibilidade de cancelamento de entrega estou bem por dentro das informações dos correios,aqui vcs nao me enganam.

29/04/2026 às 08:54

Victor,

Informamos que, devido à reemissão do objeto postal para garantir a continuidade do fluxo de entrega (novo código gerado no ato da postagem definitiva), o sistema de suspensão remota via portal encontra-se indisponível.

Dessa forma, para garantir a segurança jurídica e financeira da operação, mantemos a instrução oficial:

A recusa do objeto no ato da entrega é o mecanismo legal que garante o retorno imediato da mercadoria ao nosso centro de distribuição.

Assim que o sistema de rastreamento registrar a "Recusa pelo destinatário", a Ferrara procederá com o estorno integral do valor, sem a necessidade de aguardar o pacote chegar fisicamente à nossa sede.

Ressaltamos que esta conduta está em total conformidade com as diretrizes dos órgãos de proteção ao consumidor, que preveem o direito ao estorno mediante a devolução ou recusa do produto. O código de rastreio atualizado segue ativo e disponível para consulta.

Aguardamos a atualização do status pelos Correios para finalizar o ressarcimento.