Troca de sapato barrada: código de postagem inválido e falta de retorno da empresa Ferrara.

São Bernardo do Campo - SP

17/04/2026 às 11:31

Realizei a compra de um sapato com a empresa Ferrara, e por não ter gostado do produto, solicitei a troca dentro do prazo.
A empresa me enviou um código de postagem via WhatsApp para devolução. No entanto, ao me dirigir aos Correios no dia 15/04/26 fui informada que o código estava inválido, constando no sistema como cartão suspenso, impossibilitando a postagem do produto.
Desde então, tentei contato com a empresa via e-mail e WhatsApp e não obtive nenhum retorno até o momento.
Ressalto que estou tentando realizar a devolução dentro do prazo legal, mas a falta de suporte da empresa está impedindo a resolução do problema.
Solicito envio de um novo código de postagem válido ou outra solução imediata para a devolução do produto.
Aguardo retorno.

27/04/2026 às 11:02

Olá, bom dia.

Para darmos continuidade ao seu processo de troca/estorno, o sistema já gerou o seu código de Logística Reversa. Este é o seu "ticket" para reinserir o produto no nosso fluxo de processamento.

Código de Postagem: *****

Local: Qualquer agência dos Correios.

Prazo de Validade: 7 dias corridos (Não deixe o código expirar para não atrasar seu reembolso/troca).

Procedimento de Embalagem:

Utilize a embalagem original (ou uma similar).

Anexe a Nota Fiscal ou a Declaração de Conteúdo na parte externa da caixa.

Apresente o código acima ao atendente; o custo de envio é por conta da FERRARA.

Assim que o objeto for postado, o sistema atualizará o status e iniciaremos a fase final da sua solicitação.

Qualquer dúvida estou à disposição.

27/05/2026 às 21:02

Não obtive uma boa experiência.