Advogada desiste do caso no meio da audiência, deixando o cliente sem resposta

02/06/2026 às 17:36

Abri um processo judicial com essa advocacia, e no dia da audiência a doutora *****,em frente ao juíz solicitou a desistência dela e retirada do processo, me deixando sem resposta e encerrando meu processo sem justificativa,e após a finalização do processo ela pediu para eu reabrir um outro processo com outro escritório, me expondo ao ridículo e me deixando constrangida e sem resposta.
Não façam nada com esse escritório.

27/07/2026 às 16:35

Prezada Khetlin,

No FFA Advogados, pautamos nossa atuação no respeito absoluto a cada cliente e na busca constante pela excelência. Compreendemos perfeitamente a importância do seu caso e lamentamos a percepção inicial de distanciamento, pois essa conduta não reflete os nossos valores institucionais.

Conforme o contato realizado por nossa equipe, ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos conversar detalhadamente com a senhora por telefone, esclarecer o andamento do seu processo e sanar todas as suas dúvidas pendentes.

Para nós, assegurar a sua tranquilidade e a sua segurança jurídica é prioridade máxima. Nosso compromisso é continuar à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para o que for necessário.

Agradecemos a oportunidade de dialogar e construir essa solução.

FFA Advogados