FFA Advogados: Prioriza volume em detrimento da qualidade e atenção ao cliente

Xangri-lá - RS
27/05/2026 às 21:27
Advocacia de Massa
Minha experiência com a FFA Advogados tem sido extremamente insatisfatória. A nítida impressão que fica é de que o escritório prioriza o volume de ações em detrimento da qualidade do atendimento e da atenção que cada caso merece. O contato é difícil, as respostas são genéricas e o cliente se sente apenas mais um número na engrenagem. Parece haver mais interesse em acumular processos do que em realmente acolher, orientar e lutar com dedicação por quem os contratou. Falta zelo, transparência e um acompanhamento real. Não recomendo para quem busca um serviço jurídico sério e comprometido
09/06/2026 às 13:03
Prezada Cristiane,
No FFA Advogados, pautamos nossa atuação no respeito absoluto a cada cliente e na busca constante pela excelência. Compreendemos perfeitamente a importância do seu caso e lamentamos a percepção inicial de que nosso atendimento tenha parecido distante, pois essa conduta não reflete os nossos valores institucionais.
Conforme o contato realizado por nossa equipe, ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos conversar detalhadamente com a senhora, apresentar o andamento real do seu processo e sanar todas as suas dúvidas pendentes.
Para nós, assegurar a sua tranquilidade e a sua segurança jurídica é prioridade máxima. Nosso compromisso é continuar acompanhando sua demanda com o zelo e dedicação que você merece.
Agradecemos a oportunidade de dialogar e seguimos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para o que for necessário.
FFA Advogados
22/06/2026 às 08:45
Minha expectativa com o escritório é que sigam atendendo o cliente da melhor forma possível, dando retorno e esclarecimentos sobre os detalhes do processo. Esse retorno se deu através do contato com Dr. *****, que esclareceu muitas questões do meu processo, foi muito solícito e acolhedor em relação aos meus questionamentos.

22/06/2026 às 11:03
Prezada Sra. Cristiane.
Agradecemos por sua avaliação.
Atenciosamente.
Equipe FFA.