Resende - RJ

10/09/2024 às 13:17

ID: 197077633

Bem, tenho um processo com escritório já a 7 anos e mesmo não anda. Está na mesa do desembargador desde outubro de ******* sendo que o meu processo é de prioridade e dizem que não tem nada a fazer. Minha indignação é que tenho prioridade na justiça por ser portadora de espondilite anquilosante há 8 anos.
Com isso já busquei diversas vezes uma solução para o tal e nada é feito. Só me dizem que tenho que aguardar, aguardar e eu morrer para receber meus direitos. Ligo me tratam como
um lixo inconveniente da pra entender no suar da voz do atendente. Que por muitas vezes não atendem estão sempre ocupados e ainda dizem, vc já ligou tem um mês, como assim tenho que não ligar né. Parece que estou ******* a empresa. Na hora que o dinheiro sair vai querer seus serviços prestados. Aí dá vontade de dizer que serviço mandar uma petição e esperar a boa vontade da justiça e vcs nada fazem para acelerar o processo. Tem pessoas de outro escritório que não demoram nem se quer 2 anos para ter seus direitos em mãos.
Meu agravo ainda é pior sou debilitada e aposentada por invalidez o banco Santander tbm nada faz para ajudar um colaborador que sempre deu seu sangue pela empresa. Quando vieram com um acordo, um acordo surreal mediante ao valor da causa eles brincam com o ser humano.
Minha sincera intenção é resolver ter meu direito reconhecido e nada mais.
O banco é ainda por cima que tirar meu plano de saúde, querendo fazer um acordo surreal para me desligarem da empresa e assim não terem mais custo comigo, sendo que é meu direito. E ainda tem o agravo do banco ter me deixado mais doente, por que quando se trata de doença auto imune o stress só prejudica a vida do cidadão.
Muito infeliz com a decisão de ter escolhido a FFA como minha representante na justiça.
Espero que com meu relato seja tomado alguma atitude perante aos fatos ocorridos.
Caso contrário tomarei medidas cabíveis para ter meu direitos.
Sem mais.

10/09/2024 às 16:55

Olá Sra. Jaqueline, boa tarde!

Sou da equipe de atendimento do FFA e estou aqui para ajudá-la. Li com atenção o seu relato e vamos fazer o possível para lhe informar com todos os detalhes, me desculpando desde já pelo atendimento que foi prestado à Sra. Não é nosso padrão de atendimento.

Estou em contato com os responsáveis pelo seu processo e vou acompanhar de perto.

Se precisar de algo, pode me contatar pr este canal.

Equipe FFA

11/09/2024 às 12:59

Então eles protocolaram meu processo com pedido de prioridade. Vamos torcer para que agora tenha andamento do meu processo. Quanto ao atendido, fui atendida pelo Dr Rafael que por sua vez foi muito solícito a minha necessidade.

11/09/2024 às 13:16

Olá Sra. Jaqueline boa tarde!

Fico feliz que todas as suas dúvidas tenham sido esclarecidas e agradeço por sua avaliação, No que precisar estamos a sua disposição.

atenciosamente,

Equipe FFA