Advogado não retorna contato após pagamento e cliente busca informações sobre o processo

Santa Rita do Passa Quatro - SP
17/03/2026 às 15:14
Contratei os serviços de um advogado e realizei o pagamento de parte do valor combinado, confiando no profissionalismo e no andamento do meu processo.
No entanto, após o pagamento, não obtive mais nenhum retorno. Já entrei em contato diversas vezes por mensagem, solicitando atualizações sobre o andamento do processo, mas não recebo resposta. A comunicação simplesmente cessou.
Essa situação demonstra total falta de compromisso, respeito e transparência com o cliente, principalmente considerando que há valores já pagos e um serviço que deveria estar em andamento.
Ressalto que estou apenas buscando informações básicas sobre o meu próprio processo, o que é um direito mínimo de qualquer cliente.
Diante da ausência de resposta, deixo aqui minha insatisfação e registro formal de reclamação. Caso não haja um retorno imediato com esclarecimentos e atualização concreta do caso, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.
Aguardo uma solução urgente.