Serviço executado incompleto

Duque de Caxias - RJ
05/08/2020 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesFui a loja encapar molas traseiras serviços custa em média 80 reais , me cobram ******* reais , até ai tudo bem pois aceitei , sendo que escaparam 1 mola a outra faltou borracha de jardim ficando a mola com meio elo encapado, como fez uma mola deveria cobrar a metade do preço e quando voltasse fariam a outra e pagaria o restante, porém a gerente da loja fez questão de cobrar os ******* reais pelo serviço incompleto. E ainda se alterou quando falei que estava pagando por um serviço incompleto, o qual posso provar, mostrei o serviço pra um amigo que riu , pois a mangueira que usaram era de água, e existe mangueira apropriada para o serviço.
E o pior , falei como tiraram minha mola , com uma barra de ferro fazendo extrema força procedimento esse errado pois pode ter empenado meu eixo, falou que para retirar mola não precisa de força, é só soltar os dois amortecedores que a mola sai na mão ou usar sacador de mola, ainda perguntei é assim que se tira mola, me respondeu fazemos assim com todos carros , imagina a quantos deram prejuízo.
Resumindo , paguei por serviço não feito, já fiz muito serviço nessa loja , não faço mais nem recomendo. Só espero não ter me dado prejuízo maior, os ******* reais perdido é o de menos.
E só conseguiram colocar a borracha pois chegou um senhor da outra loja do carrefour que ensinou o serviço.
Leonardo.
21/06/2022 às 18:02