Camaçari - BA

26/10/2021 às 15:15

Bom dia

Eu comprei um veículo Gol G5 *******/******* no dia 11/08/21 na Ferrari Automóveis Endereço: 1 ******* - Água de Meninos, Salvador - BA, ************** credenciada ao banco Itaú, dei 30% de entrada e financiei 70% pelo Itaú financiamentos realizei o pagamento da transferência pela própria loja onde o Senhor Bruno Davi Santos Santana me informou que iria efetuar o pagamento do emplacamento multas e transferência no órgão de transito para minha titularidade, eu acessei o site do Detran Ba no dia 20/10/21 e visualizei que o veículo ainda não foi transferido para o meu nome e ainda consta 5.*******,37 (cinco mil zero setenta e sete reais e trinta e sete centavos de multas). Eu quero entender como o Itaú financiamentos paga a uma loja um veiculo com problema de emplacamento? Saliento que eu já efetuei o pagamento de 2 parcelas do financiamento desse veículo e agora só me resta entrar na justiça para fazer a devolução do veiculo ou a justiça determinar que eles efetuem o pagamento das multas e a transferência e alienação do veículo para o meu nome,

Sem mais

Claudemiro Batista Júnior