Enrolam para entregar

30/08/2021 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato no dia 16/08 pelo whatsapp e perguntei se tinha o Apple watch s3 38 mm e me enviaram a foto com a tabela de preços ( entende-se que tem o relógio em estoque,caso contrário falaria que não tinha como fez uma outra loja que eu perguntei) efetuei o pagamento,mandei meus dados e etc e perguntei se tava tudo certo pro envio, só me responderam no dia 17/08 falando que o aparelho era sob encomenda e tinha que esperar de 4-6 dias.reclamei e assumiram que foi um erro de comunicação da parte https://******* pra devolver o dinheiro e falaram que não poderia devolver porque já tinham comprado e eu tinha que https://******* dia 25/08 entrei em contato novamente e falaram por áudio que o relógio chegaria até eles no dia 26/08 pela manhã e eles estariam me enviar na parte da tarde e hoje dia 30/08 entrei em contato pra saber a situação e disseram que vão me enviar amanhã.será que vão enviar? lamentável a postura dessa empresa.
31/01/2025 às 11:25
Descaso total com os clientes