Foi me oferecido empréstimo e depois queriam cobrar pelo serviço.

Taboão da Serra - SP

13/03/2023 às 13:56

Hoje o Roberto Bassanih entrou em contato comigo para realizar um empréstimo que eu havia tentado solicitar pelo site. Ao iniciar a conversa por meio de aplicativo de comunicação, perguntei ao mesmo se teria alguma cobrança antecipada para ser paga, que se fosse ter essa cobrança, eu não iria querer solicitar. Pois eu não tenho dinheiro. Ele me informou através de um áudio que não teria que pagar nada, absolutamente nada, fiquei muito contente e segui com as informações, logo no final ele me informou que tinha uma taxa a ser paga para a validação da documentação e depois disse que era para a fidelização bancária. Pedi para que ele cancelasse, pois eu não tenho o dinheiro, e também já tinha perguntado desde o inicio se teria alguma cobrança. Agora ele me informou que meu nome está indo para protesto porque tenho que pagar *******,00 como quebra de contrato. Eu tenho provas do cara dizendo que não teria cobrança alguma e depois quer vir gerar uma cobrança, pera ai, que bagunça é essa. Propaganda enganosa tá lá no artigo 37 do CDC.
Espero de verdade ter uma resposta sobre esse problema!