[Editado pelo Reclame Aqui]

Amambaí - MS
20/04/2017 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesCONTRATEI UM EMPRESTIMO ATRAVES DE UMA A PAGINA DE PROPAGANDA NA NET.
ME LEGARAM O TEMPO TODO ATE EU CONTARATAR O EMPRESTIMO, POREM COMECOU A MOAGEM DE FAZER DEPOSITOS EM NOME DE MARCOS PAULO M. ALVES.
PASSARAM ME A CONVERSA, ONDE FIZ DOIS DEPOSITOS DE *******,00 EM UM TOTAL DE *******,00.
LOGO APOS REALIZAR ESSES DEPOSITOS COMECARAM A ME PEDIR MAIS, FOI AI QUE PERCEBI QUE CAI EM UM [Editado pelo Reclame Aqui].
05/05/2017 às 22:58
Prezados,
Boa Noite!
*NÃO SOMOS ESSA EMPRESA, nossa empresa é a $Ferrari Empréstimos Consignados e não a FerrariCred como informado nessa reclamação e anexo.*
Entramos em contato com a Sra. Ana Regina nos telefones informados e não obtivemos sucesso.
Ressaltamos aqui que não somos essa empresa, embora os nomes sejam parecidos temos CNPJ, nome, localização e politicas diferentes. Esse tipo de prática não faz e nunca fez parte da nossa metodologia de trabalho.
Sentimos muito pela sua perda e esperamos que você consiga resolver.
Estamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Att,
Equipe $FERRARI Empréstimos Consignados.
06/05/2017 às 14:18
mesmo vcs nao sendo essa empresa, devem ter conhecimento da mesma, peco por gentileza que tomem https://******* a vcs tentaem contato comigo, afirmo que estao entrando em contradicao, nao recebi nem um https://******* telefones continuam os mesmos.
16/05/2017 às 10:53
Senhora Aninha, bom dia!
Infelizmente não é possível de ajudar, pois não somos essa empresa.
Att.
Ferrari empréstimos.