Empresa Ferrari Import NÃO DEVOLVE MEU DINHEIRO!!!

Brasília - DF
30/06/2016 às 17:13
ID: 19462387
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/08/******* foi efetuada a compra e pagamento pelo site da Ferrari Importações dos seguinte produtos e valores: GTX970 4GB MSI Gaming R$1.*******,00 e SSD Samsung ******* EVO 500GB R$*******,00, mais o Frete de R$33,20 totalizando R$2.*******,20.
Com a promessa do site de que o produto seria enviado no período de 2 a 5 dias úteis, e com a informação pelo próprio site de que o ******* com status de Aguardando Pagamento, no dia 27/08/******* realizei um contanto via e-mail para ******* afirmando já ter efetuado tal pagamento e anexando ao e-mail o comprovante, assim como também solicitando explicações do que possivelmente havia acontecido.
Sem resposta do e-mail anterior, no dia 31/08/******* foi feito uma nova tentativa de comunicação via e-mail informando os dados da compra e solicitando novamente esclarecimentos do ocorrido, se ainda receberia o produto ou seria reembolsado, porém também sem resposta. Nessa data o site já se encontrava fora do ar.
Em 07/09/******* realizei a outra tentativa de contato via e-mail informando os dados bancários para reembolso total da compra e mais uma vez os responsáveis pelo site de vendas Ferrari Import não tiveram o mínimo de profissionalismo e respeito perante o consumidor prejudicado com a situação, ignorando mais uma vez o e-mail.
No dia 12/09/*******, foi recebido um e-mail da confirmação automática do pagamento pelo sistema do site, informando o código do pedido e com a promessa de que entre 2 a 5 dias úteis seria enviado os produtos em questão.
Em 23/09/*******, mais de um mês após a compra do produto não tive nenhuma previsão do que acontecerá com a minha situação, portanto, vim aqui no site https://******* prestar minha indignação com o total descaso dos responsáveis pelo site de vendas Ferrari Import, que não fazem questão alguma de repassar ao seu consumidor qualquer posicionamento ou previsão de quando receberá o produto ou a reinstituição do valor.
Em 23/09/******* recebi uma resposta da Empresa em questão dizendo que eu receberia um e-mail de contato a partir de Outubro de ******* solicitando os dados bancários para o estorno.
Hoje, 30 de Junho de ******* ainda não recebi qualquer tentativa de contato da Empresa com a intenção de realização do estorno. Apesar de várias tentativas de contato via e-mail questionando quando será feito a devolução a Empresa somente se esquiva dizendo que não tem previsão alguma demonstrando total falta de planejamento e perspectiva em devolver o meu dinheiro.
10/09/2017 às 20:04
Após vários prazos descumpridos e muitos meses depois o dinheiro finalmente foi devolvido.