Garantia [Editado pelo Reclame Aqui]

30/08/2017 às 10:55

Comprei uma simples pistola de cola quente da marca Ferrari. Ao tentar o uso pela primeira vez o produto não funcionou. Liguei para 15 assistências técnicas da marca e nenhuma delas presta assistência para esta ferramenta. Entrei no site da empresa e preenchi formulário para para eles me enviarem uma postagem para troca do produto, visto que dão 15 meses de garantia. após 15 dias desta solicitação não entraram em contato. Liguei então na própria Ferrari que através do funcionário Henrique me orientou a buscar assistência técnica, informei que já havia feito isto e que nenhuma atendia o produto, ele disse então que quem daria a garantia seria a loja onde comprei o produto, ou seja só empurraram a solução para quem não têm que dar a solução para não assumirem nada. Fácil não? Dão uma garantia fantasia para um produto e o consumidor que se vire. Quando você for comprar um produto desta marca que de Ferrari não têm nada - cuidado. Deixo aqui minha reclamação não pelo valor do produto que é bem baixo, mas pelo completo descaso e desrespeito para com o cliente por parte desta empresa.

17/12/2018 às 12:44

Trocaram o produto, mas tive de ir retirar bem longe de casa, não valeu a pena.