São Gonçalo - RJ

08/09/2015 às 04:54

No dia 25/08/15 efetuei o pagamento de um SSD Sansumg ******* evo de 250Gb, do qual não recebi nenhuma notificação de pagamento, nem mesmo o código de rastrei o produto, hoje dia 08/09/15 o status da compra ainda aguarda pagamento.

Já tentei diversos meios de comunicação com a empresa, telefone, email, site (fora de ar) ambas sem sucesso, e até o momento não obtive nenhuma posição da empresa sobre o caso.

Gostaria de uma explicação, pois já busquei informações com meu advogado e esta é minha última tentativa de contato.

12/09/2015 às 14:10

Boa tarde, a partir de outubro iniciaremos o contato para devolução dos pagamentos.

07/10/2015 às 14:08

Já estamos no dia 07/10/15 e nada de e-mail para restituição do valor.

Quanto tempo mais vocês querem?
Estão perdendo a oportunidade do extorno somente do valor pago, querem restituir correções também com processo?

07/10/2015 às 16:10

Nos ja iniciamos os estornos, porem como são todos por depósitos com a greve dos bancos ira atrasar um pouco.

28/10/2015 às 23:16

Bom já acabou o mês, já acabou a greve e até agora não recebi nem mesmo o e-mail solicitando a conta.

Tenho os comprovantes, número do pedido...

*******
Qual a explicação?

30/10/2015 às 01:26

temos uma ordem a seguir em breve você ja recebera o contato.

18/11/2015 às 01:46

Já se passaram mais de duas semanas e nada, já que não estão dispostos a colaborar e não estão mostrando nenhum comprometimento com oque dizem, irei cobrar de forma judicial.