Lâmpadas de LED tubular defeituosas, possível produtos de troca.

Sorocaba - SP

04/04/2022 às 13:52

No dia 30/10/******* estive neste comércio e adquiri dez lâmpadas tubular LED 20w 120cm, a marca da nota fiscal é a Elgin, só que me entregaram pelo menos 5 lâmpadas de marca duvidosa que não funcionaram, todas apresentaram defeito (curto circuito). Motivo da demora em reclamar: ao tentar instalar as lâmpadas acabei por ter um acidente com a escada, e só agora retornei para fazer as instalações, e então me deparei com as lâmpadas defeituosas. Estive na loja para reclamar, me alegaram não trabalhar com aquela marca, por isso não trocariam as peças. Mas eu sei que quando desfiz o embrulho e fui instalar a lâmpada levei um susto, pois ao colocá-la fechou curto (lâmpadas misturadas). Até mesmo o funcionário que me recebeu na loja, no ato da reclamação, foi testar a lâmpada e levou um susto pelo curto circuito, mas recusou fazer a troca. Possivelmente, deve ser lâmpadas produtos de troca misturada com as boas.

19/09/2024 às 15:04

Neste caso, muito ruim.