Cobrança indevida, falta de carater do corretor!

Guarulhos - SP

21/10/2016 às 08:32

Em dezembro de ******* aluguei um apartamento em Guarulhos, fazendo o contrato com a imobiliária Ferrari Ramos, com o corretor Alexandre.
A principio estava tudo bem, quando chegou no final do mês de setembro aproximadamente, fui informado que o proprietário queria vender o apartamento, mediante minhas condições, não era possível eu comprar o imóvel, sendo assim passando a venda para outra pessoa.
Passando alguns dias, entrei em contato com o corretor de Moveis Alexandre e perguntei se eu saísse antes do proprietário vender eu pagaria a multa?

O corretor Alexandre, afirmou DUAS VEZES que eu nao pagaria a multa e que inclusive os 3 meses de depósitos adiantados que eu dei em dezembro /******* voltaria para mim corrigidos.

Mediante isto informei ao Corretor Alexandre que iria começar a buscar outros lugares.

Após gerar todo o transtorno e movimentações de mudanças, foi feita a vistoria e tudo aceito pelo proprietário e corretor!, porém recebi uma mensagem do corretor dizendo que eu terei que pagar a multa, e um email da imobiliária informando o valor da multa em R$ 2.*******,00.

Isto é um absurdo, o corretor agiu de má fé, e me induziu ao erro.

A administradora da imobiliária também é péssima, quase todos os meses eu que tinha que mandar email ou ligar solicitando o boleto do aluguel para eu pagar, já viu isso? Só na FERRARI RAMOS mesmo!

Enfim, este foi minha péssima experiência com esta imobiliária, não vendem nem comprem nem aluguem com ela.

Marciel

05/10/2020 às 15:48

O Advogado da imobiliária me ligou e informou que pagaria as multas corretamente, sendo assim os valores foram devolvidos corretamente.