Santo André - SP

26/05/2014 às 11:14

Em 13/09/******* comprei um relógio Ferrari Scudria Black Dial através do Jomashop e o mesmo foi entregue em Nova York para que minha filha trouxesse de presente ao pai.

A cerca de um mês o fecho da pulseira quebrou e descobri que a autorizada na minha região é a Vivara.

Levei o relógio para que eles encaminhassem a Ferrari para a troca da pulseira (CIENTE QUE NÃO ESTÁ NA GARANTIA). Porém, a atendente da Vivara me informou que eu preciso da nota fiscal e a garantia carimbada.

Guardei a nota e a garantia durante um ano, que é o período que eu precisaria para um conserto na garantia, após esse período, joguei fora.

Tenho o a ordem de entrega da Jomashop onde constam o modelo do relógio, o valor pago, endereço de entrega, entre outros dados.

O relógio está funcionando perfeitamente, só preciso trocar a pulseira e por se tratar de um modelo muito específico, não consigo em outras relojoarias.

Aguardo uma solução.

26/05/2014 às 13:28

Prezada, Silvia Boa Tarde.

Conforme sua reclamação, informamos que este modelo não faz parte da nossa linha de produtos. Nós comercializamos os modelos nacionais onde temos o licenciamento de comercilização do produto em todo terrítório nacional. Este tipo de pulseira aqui no Brasil você só vai encontrar na Lojas Vivara mesmo ou no mercado, sendo que no mercado você não encontrará a mesma original.

Infelizmente não podemos resolver esse problema.

Qualquer dúvida e só entrar em contato.

11 9 **************

Att,

Roberto Barboza

29/02/2016 às 10:42

Nunca mais compro um relógio Ferrari.