Carro ALTERADO

Porto Alegre - RS
27/01/2025 às 15:41
ID: 208344155
Ver todas ReclamaçõesSimplismente não comprem carros desses [Editado pelo Reclame Aqui]! Me venderam um carro que não tinha nada pra fazer segundo eles! Mas chegou todo alterado, km que me informaram 89 mil km! Mas tinha mais de 300km! Tomei prejuízo de 10 mil reais! Podia ser muito mais! Então fiquem espertos.
16/07/2025 às 15:20
Olá, Leonardo Nascimento, tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre a situação ocorrida com o veículo adquirido. Gostaríamos de esclarecer que, no momento da venda, não tínhamos conhecimento de qualquer adulteração no painel. Trabalhamos com veículos de terceiros e, infelizmente, nem sempre temos acesso ao histórico completo de uso ou possíveis alterações feitas anteriormente.
Nos solidarizamos com o transtorno e estamos à disposição para buscar uma solução justa. Valorizamos muito a transparência e a confiança dos nossos clientes, por isso nos comprometemos a apurar melhor o ocorrido internamente.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos conversar com mais detalhes e entender a melhor forma de resolver essa questão.
14/09/2025 às 09:54
Carros muito ruins!