Atraso na entrega não informado.

28/09/2017 às 15:40
ID: 29190139
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 12 de Setembro uma estante de aço. Deram 10 dias para entrega.
Hoje, dia 28 de Setembro, liguei para me informar. Não houve pedido de desculpas, nem explicações. Só a mesma resposta de todos que não cumprem prazo: "Em dois ou 3 dias vamos enviar".
Triste.
Na segunda eu cancelarei o pedido caso não seja atendido pelo que já paguei.
28/09/2017 às 16:57
Prezado Sr. Rafael,
Agradecemos o seu e-mail e informações, a sua reclamação é uma oportunidade de corrigirmos o nosso atendimento telefônico ao cliente.
Sua estante já está pronta desde o dia 25, porém estamos tendo dificuldade de encontrar uma transportadora para levar para o Rio de Janeiro, tendo em vista o estado de calamidade que se encontra a segurança no seu estado. As transportadoras não querem ir para o Rio de Janeiro.
A sua Nota Fiscal eletrônica Já foi emitida (NFe *******) e sua estante será despachada pela Transportadora Risso, eles ficaram de vir coletar amanhã dia 29/09/******* ou segunda-feira dia 02/10/*******.
O senhor fez a compra na nossa loja virtual, para o Estado de São Paulo e Rio de Janeiro vendemos com frete por nossa conta. Infelizmente teremos que tirar o Estado do Rio desta condição, à partir de segunda-feira as futuras vendas para o Rio de Janeiro o cliente terá que indicar uma transportadora.
Assim que a transportadora coletar a sua estante lhe enviaremos um e-mail informando.
Não sei se o senhor verificou, mas a nossa empresa não tem nenhuma reclamação neste site.
Pedimos desculpas e esperamos ter esclarecido.
Atenciosamente.
Ferraris Metal Indústria Ltda.
Mario Ferraris Neto
*******