Poá - SP

26/08/2024 às 15:49

ID: 196036019

Contratei no dia 06/06/******* um procedimento de endolaser de papada onde é feito uma lipoaspiração na papada na empresa citada foi tudo feito on LINE pelo whatsapp, onde ficou um valor de *******,90 em 12x74,99 foi parcelado no meu cartão, o pagamento foi através de um link da operadora de maquininha Cielo, após a contratação me enviaram um contrato e marquei para fazer o procedimento no dia 20/06/*******, nesse decorrer de prazo fiquei com dengue aí mandei mensagem para remarcar para a próxima semana onde a pessoa que me atendeu falou que a máquina só ficaria naquela semana e não na outra e depois somente em 12/07/******* aí expliquei que não poderia esperar porque eu iria comemorar meu aniversário e estaria muito inchada e também tinha sessão de fotos e que eu estava ainda com dengue que ficaria melhor pra mim na semana seguinte, ela falou que a máquina não estaria e se poderia deixar então na mesma data já marcada 20/06/******* como eu não vi outra alternativa a não ser deixar nesta data mesmo confirmei, porém não me explicaram nada sobre o procedimento uma vez que tinha dito que eu estava com dengue, aí fui até a clínica entrei na sala e perguntei como seria o procedimento e a recuperação, o biomédico me explicou que iria me dar anestesia e que eu ficaria inchada e usaria uma faixa após o procedimento, aí eu levantei e sai da sala porque eu não poderia ser anestesia devido a dengue e falei que não iria mais fazer nada porque tinha explicado o meu estado de saúde a atendente mesmo assim marcou eu moro em Poá a clínica fica em Santana me fez deslocar todo esse percurso eu estando com dengue e não me informou que teria anestesia, muita falta de responsabilidade com a saúde do cliente, lá me foi informado que a máquina ficaria sim na semana seguinte que eu não precisava ter ido naquele dia, depois dos eventos não senti segurança de fazer mais nenhum procedimento e no dia seguinte 21/06/******* pedi o cancelamento do procedimento e queria o estorno do valor no meu cartão, não ocorreu

03/11/2025 às 19:07

Péssimo