Guarulhos - SP

13/11/2024 às 11:30

ID: 201938123

Olá boa tarde vem através desse notificar que a clínica fez uma cobrança para que eu pudesse fazer um agendamento de um procedimento eu não fiz o procedimento eles não me notificaram que não fariam mais a devolução do meu valor gostaria de saber se eu não estou no meu direito de ter a devolução pois eles não me informaram que não fazem procedimento não devolveria o meu valor pois até então eles me falaram que o valor seria utilizado para quando eu for fazer o procedimento a bateria no valor do procedimento como eu não fiz o procedimento esperaria que eles me devolvesse o valor de ******* já entrei em contato já conversei já me expus já expliquei mas mesmo assim eles não me dão o retorno só me notificaram quem faria o retorno do valor seria o gestor e isso desde a quinta-feira passada e até hoje não obtive retorno deles

17/12/2024 às 22:05

Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não dá ao cliente o que oferece,fiz uma pagamento só da manter meu ******* pela recepção mas me informaram que este valor seria descontado no valor do meu procedimento ,como não fiz o procedimento não me devolveram o valor